Rückblick: Wintergrillen mit dem Doppelweltmeister
Am 28. Jänner veranstalteten wir als Fachhändler für Griller der Premium Hersteller Napoleon, Weber & Rumo in St. Pölten ein Grillseminar der Extraklasse.
Die Bedeutung "Wintergrillen"
Im Gegensatz zu den beliebten Grillakademien im Sommer geht es beim “Wintergrillen” nebst den ‘Klassikern’ auch um Grillspezialitäten, die sich quasi ‘von selbst’ zubereiten, also ohne die Notwendigkeit ständigen Drehens und Wendens - ein Vorteil bei den niedrigen Außentemperaturen im Winter.
Grilltechnik perfektioniert!
Der Doppel-Grillweltmeister und gelernte Fleischermeister Adi Matzek teilte mit den 15 begeisterten Teilnehmern clevere Tricks und außergewöhnliche Rezeptideen. Besonders die Fleischkunde und die detaillierte Erklärung der Wirkung von Hitze auf das Grillgut, zeichnet Grillseminare mit Adi Matzek aus.
Wintergrill-Menü
- 1. Gang: Entenbrust
- 2. Gang: Duett von Pflaumenschopf und Schweins-Filet
- 3. Gang: Roastbeef
- 4. Gang: Bratapfel mit Lebkuchensoufflefülle
Auch Sie können teilnehmen!
Reservieren Sie sich jetzt noch schnell einen Platz bei unseren Grillakademie.