Rückblick: Wintergrillen mit dem Doppelweltmeister

Am 28. Jänner veranstalteten wir als Fachhändler für Griller der Premium Hersteller Napoleon, Weber & Rumo in St. Pölten ein Grillseminar der Extraklasse.

Die Bedeutung "Wintergrillen"

Im Gegensatz zu den beliebten Grillakademien im Sommer geht es beim “Wintergrillen” nebst den ‘Klassikern’ auch um Grillspezialitäten, die sich quasi ‘von selbst’ zubereiten, also ohne die Notwendigkeit ständigen Drehens und Wendens - ein Vorteil bei den niedrigen Außentemperaturen im Winter.

Grilltechnik perfektioniert!

Der Doppel-Grillweltmeister und gelernte Fleischermeister Adi Matzek teilte mit den 15 begeisterten Teilnehmern clevere Tricks und außergewöhnliche Rezeptideen. Besonders die Fleischkunde und die detaillierte Erklärung der Wirkung von Hitze auf das Grillgut, zeichnet Grillseminare mit Adi Matzek aus.

Wintergrill-Menü

  • 1. Gang: Entenbrust
  • 2. Gang: Duett von Pflaumenschopf und Schweins-Filet
  • 3. Gang: Roastbeef
  • 4. Gang: Bratapfel mit Lebkuchensoufflefülle

Auch Sie können teilnehmen!

Reservieren Sie sich jetzt noch schnell einen Platz bei unseren Grillakademie.

 

 



Rückblick: 30-stündiges Abenteuer Smoken

Rückblick: 30-stündiges Abenteuer Smoken

Am 5. & 6. Juni fand zum ersten Mal das 30-stündige Abenteuer Smoken statt. Strahlender Sonnenschein und hohe Temperaturen begleiteten.. weiterlesen

Stellenangebote

Stellenangebote

Wir sind ein mittelständisches Handelsunternehmen in der Baumarkt- und Baustoffbranche und die erste Adresse, wenn es um Fachberatung und.. weiterlesen

Das Unternehmen ÖBAU Nadlinger - Wer wir sind und was wir tun

Das Unternehmen ÖBAU Nadlinger - Wer wir sind und was wir tun

Seit 98 Jahren ist Nadlinger als unabhängiger Familienbetrieb tätig. Erfahren Sie mehr über unsere Geschichte und unsere.. weiterlesen