Rückblick: Napoleon Grillkurse in unserem GartenhausPark

Unser Gartenhauspark war heuer Schauplatz von vielen Grillkursen, unter anderem auch von zwei spannenden Kursen von Napoleon Grills.

Napoleon Gasgrills stehen für höchste Qualität, modernste Technologie und elegantes Design. Thomas Wieser - Grillstaatsmeister 2017- stand für alle Fragen rund um den Grill zur Verfügung.

Bei etwas durchwachsenem Wetter konnte man am Dienstag, den 26. Juni 2018 ein tolles Menü nicht nur vom klassischem Grill probieren. Auf Gasgrill, Holzkohlegrill und Wassersmoker wurden neben Rotbarsch, Steak und gesmoktem Schweinebraten auch ein Garnelen Wok und Jalapeno Poppers & Potato Bombs zubereitet.

 

Bei sehr hohen Temperaturen am Freitag, den 27. Juli 2018 erfuhren die Teilnehmer alles rund um das Thema "Steak". Welches Fleisch und welche Kerntemperatur, wo kaufe ich das richtige Fleisch und viele Fragen mehr wurden hier ebenfalls vom Grillmeister Thomas Wieser beantwortet. Ob Flanksteak, Beiried, T-Bone und Porterhouse-Steak - hier kamen alle Fleischfans auf Ihre Kosten.

Sie möchten nächstes Jahr keinen Grillkurs verpassen oder rechtzeitig über die Grillkurse informiert werden? Kein Problem - hier geht es zur Newsletter-Anmeldung!



Mit der richtigen Ausstattung in den Herbst!

Mit der richtigen Ausstattung in den Herbst!

Der Rekordsommer neigt sich langsam dem Ende zu. Mit welchen Geräten und Hilfsmitteln Sie sich die Arbeit erleichtern und angenehm.. weiterlesen

Schutz für Ihre Holzelemente im Freien

Schutz für Ihre Holzelemente im Freien

Unbehandeltes Holz benötigt einen Schutzanstrich, der es vor Feuchtigkeit, Sonnenlicht, Bläue-, Pilz- und Insektenbefall schützt.. weiterlesen

Der Drehspieß - immer ein heißes Eisen!

Der Drehspieß - immer ein heißes Eisen!

Fleisch auf einem Stock über dem Feuer zu rösten ist mit Sicherheit die älteste Zubereitungsart für Fleisch. Über die.. weiterlesen